Интимный массаж с ролевыми играми в Екатеринбурге

Мы взрослеем, становимся серьезнее и успешнее, но при этом не перестаем играть. Вы замечаете, что «вся наша жизнь – игра»? В том числе и  во время секса.

Ролевые игры + интимный массаж
Азартные, спортивные и ролевые игры

Как известно, мужчины – это большие дети. Наверное, поэтому они бесконечно увлечены игрой. Одни из них играют в азартные игры, другие – в компьютерные. Физически активные мужчины и завзятые болельщики обожают спортивные игры. Взрослые люди играют в КВН – а другие взрослые люди с интересом и восторгом наблюдают за этой игрой. Даже в таком далеком от сцены и от детского сада занятии как секс, люди стремятся проявлять свой артистизм и неутомимую готовность играть. Это называется Ролевые Игры В Постели. Кто-то, возможно, думает, что «ролевые игры» - исключительно реконструкция исторических событий с переодеваний в рыцарей и сражениями на мечах. Действительно, есть такое распространенное игровое увлечение для настоящих мужчин. Но ролевые игры в постели предполагают совсем другие удовольствия – да, будут и переодевания, и сражения, но сражаться вы будете с прекрасной аппетитной наездницей исключительно за право обладать её роскошным телом. И, возможно, в пылу этого сражения вы будете побеждены ею, а, может быть, возьмете красотку в плен и овладеете так, как подсказывают вам ваши эротические фантазии. В любом случае, азартным участникам эта игра сулит фантастическое возбуждение и бурный оргазм в финале.

Массаж и игра - распределение ролей

С ролевыми играми в постели все понятно, но совместимы ли понятия «ролевая игра» и «интимный массаж»? Безусловно! Это как раз тот случай, когда можно получить двойное удовольствие за один сеанс. Раскрепостите вашу фантазию – о каком эротическом сюжете вы всегда мечтали? Именно здесь и сейчас, на сеансе интимного массажа, можно (и нужно!) реализовать ваши желания. Представьте, что вам делает эротический массаж сексапильная медсестричка в коротком прозрачном халатике и белых чулочках? Или, может быть, вы предпочитаете, чтобы вас обслуживала массажистка-стюардесса? Вы хотели бы быть повелителем в гареме, где вас старательно ублажают сразу несколько прелестных наложниц? Или вам интереснее в обществе строгой учительницы? Мечтаете быть арестованным девушкой-полицейским, которая закует вас в наручники и сделает вам экстремальный анальный массаж? А, может быть, вы хотели бы поиграть в сурового начальника, которому делает массаж языком и губами послушная секретарша? Или вы представляете себе интимные процедуры с множеством сексуальных игрушек в руках опытной госпожи, когда вы оба одеты в возбуждающий латекс? Зная свои пристрастия, фетиши, фантазии, вы легко сможете воплотить их, совмещая интимный массаж и ролевые игры. А если вы ещё не определили свои сексуальные предпочтения – пробуйте всё. Возможности экспериментировать – множество.

Вам скучно? Вам не с кем поиграть? Выбирайте эротический сценарий и спешите в массажный салон!

Возврат к списку