СПА массаж для мужчин в Екатеринбурге

С некоторых пор понятие «spa» стало неотъемлемой частью нашей жизни – спа-процедуры, спа-отели, спа-массаж…

Спа-массаж в Екатеринбурге
Откуда это «спа»?

О происхождение этого выражения есть несколько версий. То ли его родоначальник бельгийский курортный городок Spa, который издавно славился своими лечебными водами. То ли оно является аббревиатурой латинского речевого оборота, который можно перевести как «оздоровление через воду». Но в любом случае суть именно в ней, в животворящей воде, которая доставляет радость, чистоту, здоровье и много удовольствия. В наши дни понятие «спа» объединило все возможные целебные, оздоровительные, косметические и просто приятные процедуры – это и грязелечение, и гидродуши, и лимфодренаж, и сауны, и бани, и обертывания, и фито-бочки, и бассейны. И ванночки для рук с ароматными травами или экзотическими маслами, которые вам делает мастер по маникюру – это тоже спа-услуга. Уже, возможно, знакомые вам полинезийский, балийский, тайский массажи также имеют отношение к спа-процедурам. Трудно описать в двух словах все многообразие спа-оттенков, но формула у них общая и понятная всем: здоровье + удовольствие. И спа-массаж стоит в этом ряду на особом месте, потому что с его помощью вы можете получить не просто приятные ощущения в сочетании с пользой для тела, но настоящее, незабываемое наслаждение, с которым мало что сравнится.

Здоровье + наслаждение = спа-массаж

Безусловно, если вы идете в баню, где целый комплекс оздоровительных процедур (и фито-, и арома-, и гидро, и массаж душистым веником) – вы однозначно получаете пользу и радость от качественной спа-программы. К тому же банька так часто располагает к интимной активности… Но! Если кроме традиционной бани или привычной сауны, которые уже ничем не могут вас удивить, вы захотели новых, более утонченных спа-ощущений – вам обязательно нужно погрузиться в волны аквапенного эротического массажа, это одна из самых изысканных спа-процедур. Вообще, для разных видов спа-массажа есть множество «помощников» - водоросли, нагретые камни, шоколад, мед, масла, всего не перечислишь. Для аквапенного эротического массажа нужны, прежде всего, джакузи, ваше тело и тело вашей массажистки. Не выдавая всех секретов, слегка приоткроем слегка завесу, чтобы вы представили эту волнующую сцену: после душа вы погружаетесь в ароматную пенную воду джакузи, где вместе с вами прекрасная русалка, которая делает вам расслабляющий массаж, тщательно ублажая каждый сантиметр вашего тела, сначала руками, а потом всем телом. Кстати, русалок может быть двое, если захотите. И обе скользят по вашему телу своими упругими грудями, бедрами, ягодицами – представляете? Какая сауна может сравниться с этим блаженством?

Эротический спа-массаж сочетает в себе омолаживающие свойства воды, оздоровительное действие на ваш организм и возбуждающий эффект чувственных прикосновений.

Возврат к списку