Что выбрать - урологический или анальный массаж?

Мужское здоровье – это гарантия хорошего самочувствия и уверенности в себе. Профилактический анальный массаж поможет сохранить мужскую силу на долгие годы.

Урологический или анальный массаж? Что выбрать?
Лечебный массаж простаты
Наверняка, для каждого мужчины наиболее сокровенным и оберегаемым из всех органов является тот, что именуется детородным. Именно от его состояния зависят и мужское здоровье, и сексуальное долголетие, и возможность иметь детей. Удовольствие, польза, смысл жизни – все в этом важном органе, который недаром называется «мужское достоинство». Довольно часто наследие бурной молодости и непомерных нагрузок сказывается на состоянии мочевополовой системы нерадостным образом – мужчины ближе к 40 годам начинают чувствовать дискомфорт в половой жизни, секс становится нерегулярным, не доставляет былого наслаждения. Как правило, в таких случаях уролог назначает массаж предстательной железы. При запущенных процессах, это болезненное, малоприятное вторжение. Как избежать такого стресса? Чем защитить мужское здоровье?

Профилактический анальный массаж
Тот же массаж простаты в виде профилактики, когда организм здоров и нет никаких воспалительных процессов в мочеполовых органах – это не только полезно, но и приятно. Прежде всего о пользе – трудно переоценить, насколько незаменима эта процедура для мужского организма. Во-первых, профилактический анальный массаж улучшает кровообращение в предстательной железе, а значит – ускоряет восстановительные процессы. Кроме того, массаж простаты не дает развиваться застойным процессам. И главное – вся мочеполовая система, благодаря анальному массажу, пребывает в тонусе. В результате – ваша простата всегда молода! Следовательно, ваша мужская сила не иссякает, сексуальное долголетие обеспечено. Важно понимать, что если лечебный урологический массаж должен делать обязательно медицинский работник, то профилактический анальный массаж можно доверить не обязательно медику, но профессионалу с обширной практикой подобных процедур.

Анальный массаж – польза и удовольствие

А если все-таки объединить профилактику и удовольствие? Эротический анальный массаж – это два одном: вы получаете пользу для мужского здоровье и одновременно – несказанное наслаждение. Теплые, ласковые и опытные женские руки тактично исследуют ваши эрогенные зоны и, принося максимум пользы вашему мужскому здоровью, доставят вам настолько незабываемые ощущения, что вы захотите пройти анальный массаж курсом. И это правильно – профилактические меры должны быть системны. Те, кто уже испытал на себе прелесть эротического массажа для мужчин, свидетельствуют – оргазмы от таких процедур превосходят всё, что они изведали в сексе раньше. Можно выбрать определенную смазку, а также, по вашему желанию, любую анальную секс-игрушку и сам стиль интимного массажа – более интенсивный или более нежный.

Получая удовольствие от анального массажа, вы одновременно избавляете себя от необходимости со временем проходить менее приятные процедуры лечебного урологического массажа.


Возврат к списку