Фут трамплинг / БДСМ трамплинг в Екатеринбурге

Среди необычных массажей этот, пожалуй, наиболее оригинальный, впечатляющий и специфический. Но тем интереснее познакомиться с ним и в теории, и на практике

Фут трамплинг – мягкий и жесткий

Фут трамплинг – лайт-версия

Нетрудно перевести значение этого словосочетания с английского, приблизительно оно обозначает «топтание». Или даже хождение по телу – популярная процедура в бдсм-практиках, но демонстрацией доминирования Госпожи над покорным рабом отнюдь не исчерпывается назначение фут трамплинга. Массаж стопами – одна из изюминок, например, тайского массажа – как классического, так и эротического. Массажистка может сидеть рядом с вами и «обрабатывать» ваше тело ступнями. А может и буквально ходить по вам, пританцовывать, чтобы «углубиться» в ваши мышцы, «достать» их. Иногда для клиента с серьезной мышечной массой это единственно качественный способ массажа. Массаж стопами вам могут предложить в салонах аюрведических практик – там он выполняется с помощью веревок, прикрепленных к потолку. Держась за них, массажисты могут регулировать степень воздействия своего веса на тело клиента. Такой массаж очень эффективен для реабилитации после стрессов и для детоксикации организма. Мягкий фут трамплинг, когда массажистка босиком или в чулочках переминается на вашей спине, ягодицах или груди – приятное разнообразие эротического массажа для тех, кто не чужд фут фетишу.

БДСМ-трамплинг – сладкая боль

Однако, конечно же, наиболее связан фут трамплинг с бдсм-играми, и здесь уже легким профилактическим топтанием не обойтись. БДСМ-трамплинг бывает не только жестким, но и жестоким. Госпожа может разгуливать по телу своего раба не просто в обуви, а на острых тонких шпильках и причинять не просто боль «нижнему», а оставлять ссадины, синяки и другие легкие травмы на его коже. Впрочем, любителям испытать на себе жестокость женских ножек это только в удовольствие. Хотите попробовать? Если дать волю фантазии и объединить в единый сеанс фут трамплинг, интимный массаж со страпоном и ролевые игры с участием царственной строгой Госпожи  – может получиться незабываемый бдсм-микс с фантастическими ощущениями. Почувствуйте волнующую магию подчинения, когда вы окажетесь в буквальном смысле «под каблуком». Если у вас есть желание, не погружаясь глубоко в бдсм-тему, просто поэкспериментировать на тему фут трамплинга, то Леди будет ступать по вашему телу уверенно, но мягко, как пантера – босиком или в чулках. Но если вы настроены решительно и хотите пройти через все сладкие муки – каблучки Госпожи не пощадят вас, но сделают это мастерски, доставят наслаждение и не причинят вреда здоровью.

Помните, что жесткий фут трамплинг может быть травмоопасен, поэтому обращаться за этим развлечением нужно исключительно к профессионалам.

Возврат к списку