Эротический массаж мужского полового члена в Екатеринбурге

Чем экзотичней способ получить эротическое  удовольствие, тем более страстно он будит вашу фантазию, возбуждает,  волнует, провоцирует  и манит.

Массаж члена – оттенки наслаждения

Сначала – сказочный эротический массаж

Если вы ещё ни разу не перешагнули порога салона эротического массажа и не осмелились доставить себе наслаждение таким наиболее легимитным, максимально безопасным и предельно приятным способом, то мы с удовольствием проиллюстрируем, как это бывает. Вас ждет комфортная обстановка, атмосфера изысканного сладострастия, учтивое отношение и полный релакс. Соблазнительная массажистка поможет вам раздеться, принять душ и далее займется вашим телом вплотную – во всех смыслах. Если вы заказали аквапенный массаж  – ваша гейша пригласит вас в ароматные воды джакузи. Или же вы расположитесь на удобном, роскошном ложе вместе с вашей обольстительницей, если ваш сеанс не предполагает спа-процедур. Искусные руки массажистки бережно и профессионально исследуют, обласкают, взлелеют каждый изгиб вашего тела, каждую его эрогенную точку. Некоторые массажные техники, завораживающие своей предельной чувственностью, предполагают, что ваша гейша доставляет вам удовольствие не только руками, но и губами – целует, нежно покусывает, облизывает. Несравненный массаж «Ветка сакуры»  полон эротических сюрпризов. Если вы пришли на тайский боди-массаж - очаровательная гейша будет вас массажировать всем своим телом, вы удивитесь, как филигранно она ублажает вас сгибами локтей и коленями, не говоря уже о работе бедрами и грудью.

Массаж члена – великолепный финал

Согласитесь, после таких фантастических, знойный ласк нормальный мужчина просто не может не возжелать разрядки. Недаром все эротические массажные техники берут свое начало от сексуальных прелюдий наших любострастных предков. Напряжение, вызванное виртуозными прикосновениями, скоро достигнет немыслимого накала, и тогда ваша милая гейша перейдет к кульминации эротического сеанса – массажу члена. Казалось бы, как можно ласкать мужской член, если проникновение исключено? Руками? – это может проделать любой мужчина самостоятельно. Но умелые женские ручки сумеют открыть много нового в касании вашего достоинства – поверьте, вам будет приятно, как никогда. Но это, конечно же, ещё не весь арсенал волшебного таинства «массаж члена». Что вы скажете, если массажистка нежно зажмет ваш член своей упругой грудью и будет совершать поступательные движения до тех пор, пока ваше наслаждение не начнет фонтанировать? Не будете возражать? А если точно так же, но аппетитными девичьими ягодицами? Вообразите, какой потрясающий ракурс – ведь она повернется при этом к вам спиной! А вот изысканная, редкая техника – девушка прижимает ваш член подбородком к своей шейке - в такой необычной позе она очень убедительна, оргазм не заставит себя ждать. Возможно, вы решитесь познакомиться с экзотической техникой футджоб – в этом случае ваш член погрузится в объятья шелковистых женских ножек и, несомненно, откликнется на их ласки бурной разрядкой.

Это ещё далеко не всё, чем могут удивить вас в салоне эротического массажа. Способов ублажить вас – великое множество. Выбор наслаждения за вами!


Возврат к списку