Японский эротический массаж «Ветка сакуры» в Екатеринбурге

Любые профессионально выполненные массажные процедуры идут на пользу вашему здоровью: классический массаж - целебно  влияет на физическое самочувствие, эротический массаж – помогает психологическому состоянию быть в норме.

Эротический массаж «Ветка сакуры»
Секреты мастерства японских гейш

Эротический массаж действует на организм человека максимально благотворно – расслабляя и разряжая, он освобождает от психологической усталости и заряжает жизненной энергией. Недаром мастерство интимного массажа пользуется популярностью с далекой древности. Из глубины веков до нас дошли секреты различных эротических массажных методик – тайские, китайские, японские, индийские. На Востоке, где знают толк в утонченных удовольствиях и в чувственных техниках, эротический массаж был и неотъемлемой составляющей любовной игры, и лучшим средством релаксации. Одним из самых изысканных видов интимных удовольствий по сей день считается техника «Ветка сакуры» - массаж, который почитали наивысшим наслаждением японские императоры. Мастерство японских гейш достигало высот искусства, когда они ублажали своих вельможных клиентов. Благодаря их умению, массаж «Ветка сакуры» и в наше время во всем мире - незаменимое целительное средство для эмоционального состояния человека, которое не только снимет стресс и восстановит душевные силы, но и доставит незабываемое экзотическое блаженство.

Её губы, как нежные лепестки сакуры

«Ветка сакуры» отличается от многих эротических массажных методик, это особый способ доставить вам чувственное наслаждение. Выполняется этот интимный массаж руками, губами и языком. Пока теплые руки гейши-массажистки нежно поглаживают ваше тело, её губы неустанно ласкают ваши эрогенные зоны – легкие, как нежные лепестки цветущей сакуры, прикосновения губ и языка к спине, к ягодицам, к груди, к животу, к внутренней стороне бедер, затем ласковые покусывания. Все чувствительные уголки вашего тела ощутят контраст между горячим дыханием гейши и холодными струйками воды – кубик льда кладется вам на грудь. Лед тает, прохладные струи волнуют каждый сантиметр вашего тела, неутомимый горячий язычок нежно слизывает капли воды с него. Возможно ли владеть собой в состоянии такого блаженства? Вашими эмоциями, вашим удовольствием тактично и уверенно управляет гейша, задерживая ваше состояние на каждой ступеньке наслаждения, но постепенно возводя вас все выше и выше, до самой верхней точки, до неимоверно бурной разрядки, до состояния нереальной неги. Это удовольствие невозможно забыть и невозможно не захотеть испытать его снова.

«Ветка сакуры» - это лучший способ релаксации и возможность получить небывалое эротическое впечатление. Бывает ли большее наслаждение, чем это? Бывает – если интимный массаж «Ветка сакуры» вам делают сразу две гейши.

Возврат к списку