Эротический массаж Лингама в Екатеринбурге

Популярное словосочетание «массаж лингама» у всех на слуху, но мало кто сможет вам объяснить все тонкости этой древней тантрической практики, ставшей вновь востребованной в наши дни. А стоит не только понять, что это такое - «массаж лингама», но и обязательно испытать на себе его чудодейственность.

Массаж Лингама – тантрические секреты наслаждения

Лингам – мужское начало

Если объяснять примитивно, то «массаж лингама» подразумевает эротический массаж с акцентом на стимуляции мужского члена. Но это, если кратко, элементарно, не вдаваясь в подробности, а в подробностях – вся экзотическая суть этого тантрического чуда. Невозможно в двух словах передать все таинства тантрического секса, но если говорить о его сути, то она в следующем – потоки внутренней энергии человека направляются на достижение гармонии с партнером. Человек медитирует и получает наслаждение. Оргазм – это не обязательно семяизвержение, иными словами - удовольствие внутри нас. Массаж лингама – это не просто некие прикосновения к члену, это соприкосновение с мужской энергетикой. Лингам – мужское начало мироздания, символ энергии света, плодородия. В тантре обмен мужской и женской энергией может происходить без проникновения и даже без соприкосновения, на медитативном уровне. В массаже лингама без прикосновений не обойтись, но основные тантрические принципы соблюдаются в трех правилах: 1) главное – внутренние ощущения 2) ни в коем случае нельзя спешить, все происходит медленно и плавно 3) физическая разрядка – не самоцель.

Массаж лингама – процесс и результат

Вы разочарованы? Вы не представляете себе эротического массажа без эякуляции? Ну, во-первых, если вы увлечетесь тантрическим сексом, вам откроется невыразимая беспредельность внутренних человеческих возможностей – только успевайте правильно распределять потоки самоэнергии. А во-вторых, с массажа лингама  вы не сможете уйти без разрядки. Хотя главное в лингам-массаже – процесс, но результат не только не исключается, а буквально является следствием этого невыносимого наслаждения. Сначала общий расслабляющий массаж нежнейшими плавными прикосновениями – плечи, соски, живот, лобок, бедра. Медленно, неторопливо, чтобы вы смогли погрузиться в нирвану и сосредоточиться на своих ощущениях. Затем постепенно акцент переходит в область вашего паха – член, яички, анус, все эрогенные точки вокруг. Медленно и плавно, медленно и плавно. Вам кажется, что вы уже готовы вскипеть? Но ваша массажистка «услышит» ваше состояние и отдалит разрядку, и снова - медленно и плавно, медленно и плавно. Не менее шести раз вы почувствуете, что приближаетесь к оргазму, и вновь это волна сладострастия будет откатываться назад. Накопленная энергия в итоге взорвется с такой силой, что вы ощутите себя в космосе, из которого не захотите возвращаться.

Массаж лингама – не просто изысканное, диковинное наслаждение. Это путь к самопознанию, которое может подарить вам тантрический секс, если вы захотите изведать его неземные ощущения.


Возврат к списку